Прости, милочек

До женщины его мечты я, видимо,чуть-чуть не дотянула:
Промолчать, притупив взгляд – не мой конёк.
Неожиданно чихнув, хоть пыль с него смахнула-
Не заметив, как на месте прынца, замычал телок.
 
Он не Онегин был, вот подфартило!
Хотя, и тот скукожился б от мыслеформ моих.
Пока не знаю я- что ж окончательно его срубило,
Наверное, когда я, случаем, лишила милого двух коренных.               


Рецензии