Мне легче тебя не любить

Мне легче тебя не любить,
Мне легче тебя не понять,
Мне легче тебя забыть,
Мне легче тебя потерять.

А ты и не любишь,
И не отпускаешь...
А я за тебя
Всех опять потеряю.

Не пишешь давно,
Не скучаешь о лете.
А где же любовь?
За неё кто в ответе?

На этой планете
Не быть нам с тобою,
В ласкающих солнца лучах не купаться,
В любви бесконечной нам не признаваться...

И я не рожу тебе дочь,
И сына тебе не рожу
Забуду тебя, перестану любить

И ты никогда не узнаешь меня
Ведь я умерла, и меня больше нет...



© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии