Моменты, когда захватывает дух

Когда стоишь и смотришь на улыбки
На лицах тех не гаснущих детей
Огонек в которых не утихнет
И сохранит в душе своей

Когда к тебе подходит человек
и Говорит одно "Спасибо"
В душе твоей на целый век
Останутся черты, изгибы

Когда не знаешь что сказать
И даже что на все ответить
Проще человека поцеловать
Ведь лучше нет момента на свете

Когда так смотрят на тебя
Готовы вырвать кусочек счастья
И все делают они любя
Не помешает ни одно ненастье

Когда стоишь, не знаешь что ответить
Что делать дальше, сказать
Нет лучшего момента на свете
Чем такой огонь в сердце зажигать


Рецензии