Конец всех начал

Крест,-не символ возрожденья
Крест,- конец всех тех начал,
Что мечтали мы с рожденья
С первым криком что впитал.
Крест,- судьбы нагроможденье
Власти мощьный пъедестал,
Крест,- молвы людской сужденье
Всех имущих капитал.
Топора то вознесенье
Когда на ноги ты встал,
Частокола загражденье
Когда сам пастух устал.
Крест,- конец твоим мечтаньям,
Там где он тебя застал.
Крест,- не символ возрожденья
Крест,- Конец твоих начал,
Крест,- судьбы нагроможденье
Власти мощьный пъедестал.


Рецензии