Молитва матери

Избави Бог забыть про путь земной!
Я от невзгод и бед ищу приюта
В мольбе за дочь к Тебе, Спаситель мой!
О, не оставь её ни на минуту!

Готова не писать свои стихи,
И жизнь могу свою дожить бескрылой,
Лишь дочь не покарай за те грехи,
Что вольно и невольно я свершила!
2006


Рецензии