Игра Престолов. Ворон принес письмо

# # #
Игра Престолов.
Ворон принес письмо.
Зима уже близко.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #играпрестолов #GameofThrones


Рецензии