ноктюрн

Радость твоя - печаль без маски.
Слезы твои - смех без гримасы.
Страхи твои - голуби в клетке.
Трепещут , бьются, открой их свету.

Мысли - настырные крохи-блохи.
Попробуй их подковать правой рукой.
Сами по себе не так уж плохи .
Будоражат редкий такой покой.
Тонкое  южное ночи кружево
Нежно накинет на рот "молчи".
Вдавит в подушку - птиц белых дюжину, тысячу блох и с души кирпичи.


Рецензии