Жёнам осуждённых

На долю вашу выпало вам испытание.
Его в острог, а ты одна с детьми.
Молись за мужа,
Может он ни в чём не виноватый
Бывает по навету отправляют
В известные места.

Не предавай хотя бы ты его,
Жена родная,
Ведь дети у вас общие растут.
Поддерживай его
И в письмах и в молитвах,
Посылки чаще шли
И там люди живут.


Рецензии