Когда в моей душе...

Когда в моей душе было солнце,
Я светилась, озаряя всех.
Но кто это счастье забрал у меня,
Кто захотел разбудить в себе смех.

Теперь я тону в темной душе,
А свет собираю пучками,
Остатки добра из сердца беру,
Оно отдает их толчками.

Зачем он меня обманул,
Зачем говорил: "Я люблю!"
Теперь во мне злоба горит,
Но доброту я скоплю.

Я не хочу его видеть снова
И не хочу слышать голос.
Я пистолет в руках держу,
Жизнь толщиной его с волос...


                Июль 2005


Рецензии