Дарье

Когда ты уедешь, я так загрущу,
Что в мире не хватит чая.
Я и секунды не упущу,
Обратно тебя ожидая.

Вспомню, как мы постоянно смеялись,
С глупостей самых разных.
А став постарше так изумлялись
Жизни коварных соблазнов.

Я так боюсь связь потерять,
Что строили мы годами.
Будет страшнее всего доверять
Людям, с другими глазами.

Не сосчитать всех наших рассветов,
И чашек чая безумно крепких.
Сколько давали друг другу советов;
Друг другу мы будто бы скрепки.


Рецензии