Пир во время чумы


Все знают, что там, где сжигают книги - вскоре сжигают людей,
А книги сжигают после того, как сожгут весь сыр.
Люди пьют и дерутся все ярче и веселей,
А в бюджете - прямо как в сыре - все больше дыр.

Все знают, что там, где производят одно говно -
Много тратят на то, чтобы скрыть этот мерзкий факт.
Люди пьют и дерутся и, кстати, уже давно.
Кто не рад этому - европеец или дурак.

Но одного не знают светлые наши умы
И узнать не пытаясь все пьют, избивают жен.
Но все же как нам вести этот пир во время большой чумы,
Если весь провиант выброшен и сожжен ?


Рецензии