а нужно ли верить...

а нужно ли верить кому-то? ведь, хочется!
а вдруг, это снова произойдет?
и поступью тихой придет одиночество,
разбив о себя все, что раньше берег.

быть может держал я тогда, неуверенно
и выбили точно, ударом судьбы.
быть может теперь, продолжается крошество,
всего, что когда-то не уберегли.

а хочется новых теперь отношений,
покуда в конец не скрошился совсем.
но только вот верить, кому-то, не хочется,
довериться можно, но только зачем?


Рецензии