Если б ты знал

Если б ты знал,
Как я грущу, скучаю..
Просто нет сил,
Жизни не замечаю.
Солнца на небе нет,
Все время плачет погода,
Холод и дождь
Душу рвут...и невзгоды.
Как я тебя люблю,
Звезды ловлю глазами,
Грусть прячу, злюсь-
Не рассказать словами.
"Боже!:- молю его, -
Храни и своей рукой,
Укрой от войны и боли,
В сердце покой..."
10.08.15


Рецензии