В. А. Ащепкову в день рожденья

Желаю,
Чтобы было все в ажуре,
На душе играла радость,
В жизни бешеном аллюре,
Все вертелось, не брыкалось.
Чтоб кичливая удача,
Попросту сказать фортуна,
Тебе чаще улыбалась;
Если грозно сказал: "Ну-на",
То она покорно: "На-на
Только не бей!..."

26.05.2015


Рецензии