***

Я пройду сквозь сон и столетия что бы увидеть в нем тебя. Не хватит эпох и бессмертия, любовь моя. Останусь наедине с собой как приговоренный пленник. Нет, мне сегодня не быть с тобой, душой подлый изменник. Пройду сквозь туман и дождь, твое имя буду восклицать. По телу прошла снова дрожь от любви к тебе буду содрогать. Я пройду сквозь туман и сон, проходя мимо столетия слышу свой последний звон так не найдя бессмертия. Я вернусь сквозь эпохи и дожди, ты только верь жди и надейся. Эх, как родны слова твои ими снова хоть согрейся. Приду к тебе где льют дожди, на капли наступая. Пронеслись слова надейся и жди, встречи в вечности ожидая....


Рецензии