***

Любой человек - храм,
Каждый твой враг - сейф.
Хочешь любви - дам,
Хочешь моей - бей.

Любой человек - мир,
Люди - шкафов ряд.
В личностях нет дыр,
Но они из них состоят.

Любой человек - цвет,
Не раскрывшийся в срок бутон.
Сколько нам нужно лет,
Если вся жизнь - сон?

Бутоны нельзя открыть,
Испоганить и изломать...
Хочется тихо выть,
Что приходится объяснять.

Любой человек - взрыв,
Любой стремится вперёд.
Каждый бутон - красив,
Каждый (цветок) умрёт.


Рецензии