Снова мимо лето пролетело...

Снова мимо лето пролетело
Зноем, жаждой, загорелое, в пыли.
С ветреным настроем захотело
Греть другое полушарие Земли.
Скверы омертвели, опустели.
Солнце не в зените, не палит.
Замели пушистые метели,
Погостить морозы к нам пришли.
Ночи новогодней будет делом
Счетчик прошлогодний обнулить,
Время, что когда-то было целым,
Вновь на толстый календарь разбить.

13.08.2015 Фото из интернета


Рецензии