Всё проще

Хотите тихо,молча или громко,
Но радуйтесь и плачьте не боясь.
Почаще следует нам брать пример с ребёнка,
В серьёзной жизни  искренне резвясь!

Не важен возраст, статус и погода.
Не важно,что там нагадают или скажут мудрецы.
А важен уровень внутри  свободы...
И нет примеров. Мы сами-образцы!               
               


Рецензии