***

Мотыльки всего Минска летят НА смерть (все вместе)
в мое открытое окно.

Пограничник попросит паспорт,
документы на месте, но...

Я была твоим мотыльком,
Ты был мой потерянный рай.
Ты со мною был не знаком,
Закричал всё равно: "улетай".

я закрою все окна квартиры,
я умру от сплошной духоты.
мотыльки свободнее мира.
да и я, к счастью, не ты.

Не называй посторонних "своими",
Выкинь кофты с надписью "dope".
Если б люди себе выбирали имя,
Я назвала бы
Имя
H-o-p-e


Рецензии