Материнское сердце

  СКОЛЬКО ГОРЯ "СПРЯТАНО" В МОРЩИНАХ?!
  СКОЛЬКО СЛЁЗ КАТИЛОСЬ ПО ЩЕКАМ
  ВДОВЬИМ...(О ПОТЕРЯННЫХ МУЖЧИНАХ)?-
  Я...НЕ ЗНАЮ.-ДОГАДАЙСЯ САМ...

КОЛИ СПРОСИШЬ ВДРУГ НЕОСТОРОЖНО,-
МОЖНО ГОРЕ ВНОВЬ "РАСШЕВЕЛИТЬ".
НЕ ИСПРАВИТЬ ФРАЗАМИ ОПЛОШНОСТЬ.
ЧЕМ ТОГДА СЛЕЗУ ОСТАНОВИТЬ?

  СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ ЧЕГО-ТО СТОЯТ?!
  СЫНОВЬЯ УХОДЯТ НА ВОЙНУ.
  ДОЖИДАТЬСЯ-ДЕЛО НЕПРОСТОЕ,-
  И ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ТИШИНУ.

ТОЛЬКО Б ВОЗВРАТИЛИСЬ ДЕТИ К ДОМУ!-
ДУМАЮТ ВСЕ НОЧИ НАПРОЛЁТ.
ИМ ВСЕГДА НЕ ВЕРИТСЯ ХУДОМУ...
ЭТО КАК КОМУ ТАМ "ПОВЕЗЁТ"!
 
  РУКИ ТРЯСКО ЩУПАЮТ ИКОНЫ,-
  ВЕДЬ ГЛАЗА ОСЛЕПНУТ ОТ СЛЕЗЫ.
  У ВОЙНЫ ВСЕГДА СВОИ ЗАКОНЫ.
  У МОЛИТВЫ ТОЖЕ ЕСТЬ "ВЕСЫ".

"НА ВЕСАХ"ЕСТЬ ВЕРА ВО СПАСЕНИЕ,
В ТО,ЧТО ЖИТЬ ИХ СЫНОВЬЯ ХОТЯТ.
ВОТ ПРИДЁТ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,-
ПЛЮНУТ НА ВОЙНУ...И-ЗАПРЕТЯТ!!!

Р.С. СЫНОВЬЯ,ОДУМАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
     ЧТОБ ДУШЕВНЫХ РАН НЕ БЕРЕДИТЬ...
     БУДЬТЕ РЯДОМ!-(С МАМАМИ-ТЕПЛЕЕ)!
     МОЖЕТ,ВАМ СОВСЕМ НЕ УХОДИТЬ???
         13.06.2014.Л.И.С.


Рецензии