***

Кто-то счастье может ждать весь век,
Кто-то ,просто,в нём купается,
Отчего же счастлив человек?
Может быть счастливым он рождается?

Почему тогда он счастья ищет?
Почему он жизнью недоволен?
Отчего всегда его он ждёт?
Может,от того ,что слабоволен?

Может много хочет он от жизни?
Может не умеет он ценить?
Отчего бывает меркантилен?
Может что-то нужно изменить?

Почему бы не взглянуть иначе,
Ведь грешно в унынии нам жить.
Будем в жизни больше улыбаться,
Сделаем усилье,что-то скрыть.

Жизнь не любит лень,а это значит,
Двигайтесь,друзья,- счастье - не плачет!
Если вдруг сейчас остановились -
Следует,..чего-то не добились.

Если декораций не менять,
То о чем же можем мы мечтать?
Счастья не бывает в нашем страхе -
Счастье в нашем выдохе и вдохе.

Больше в жизни мелочи цените,
Зависть и корысть - долой гоните.
Излучайте доброту и свет,
А несчастию скажите :"Нет!"

Счастье и в улыбке, и в слезинке,
Счастье можно только ощущать,
Может мы не будем продолжать?
Счастье нам пора встречать!


Рецензии