***

Здоровые стонут
Больные молчат
и только от боли
в подушку кричат!

Им стыдно за немощь
свою и за боль!
Такой человек
от природы герой!

Ребенок родился
больной!
Чья вина?
Причина болезни
пока неясна

За что эти муки?
Кричим в небеса!
И вспомним страданья
Иисуса Христа!

И молча без воплей
Свой крест понесем
Благословенный
Небесным Отцом!


Рецензии