Мне есть, чем гордиться

Мне есть, чем гордиться
Я многое познала.
Всегда ценила то,
Что Небо мне давало...

Я падала так больно,
Стирая ноги в кровь.
Любовь и боль узнала,
И верила всерьёз

Не в истины простые,
А в святость бытия.
Я, плача, по ночам молилась
За тех, кто позже предавал меня...

Измены, зависть, подлость
И счастье быть собой -
Две роли и две жизни
Отведены одной.

Единственной, Любимой,
Быть может и родной
Кем для тебя я стану?
Кто будет мой герой?

Безумные надежды,
Искусственны слова
Но в сердце, как и прежде, только Любовь и Вера
Всегда со мной, всегда Жива!



© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии