Как есть

Она хотела бы брутала,
А он-милаш,за щёчки б потаскать.
Терпел её, пока она ворчала,
Понимая,что с ней ему не заскучать.

Всё в милом хорошо,
Но пузо чуть мешает.
Уж год-другой прошёл-
Всё в зал его таскает.

Картинка с жизнью чуть расхожи,
Печалит это девицу,не скрыть.
Всё это мелочи,они ведь так похожи!
Осталось ей чуть-чуть- мальца женить!


Рецензии