Мечта женщины

Посиди со мной,обними меня,
          Дай почувствовать - не одна,
Загляни в глаза,успокой меня
           И тогда  печаль не страшна,
Сердце мне открой и согрей меня,
             тебе нежность я подарю,
Позови меня,защити меня,
           Боль и страхи  все растворю.
Поцелуй меня и побалуй меня,
              Все сомнения унеси,
Дай почувствовать ,что не мне одной,
            А нам вместе теперь идти.
Если я с тобой,не тяжел мой путь,
            Знаю, я  смогу все снести,
Свято верую,что единстве суть,
              одиночество не страшит.







5.08.2013


Рецензии
Без Любви одиночество сердце сдавит тоскою,
пусть Любовь твоя будет вечно с тобою.

Александр Ильин-Медведев   07.10.2015 17:38     Заявить о нарушении
благодарю!

Стелла Нолевская   07.10.2015 18:23   Заявить о нарушении