Твой взгляд задумчивый прекрасен...

Твой взгляд задумчивый прекрасен...
Улыбкой в уголочках рта...
Очарованием опасен...
Покой пленяешь навсегда...
При виде облика такого...
Ты так мила, светла, нежна...
Счастья не нужно мне другого...
Мне только ты одна нужна.


Рецензии