Старайтесь жить не только на зарплату...

Старайтесь жить
Не только на зарплату,
Но и на радость
Другим людям приносить.
Когда ты бодр и весел,
Со всем Пространством в дружбе,
Тогда не надо будет много и еды.

Энергией ты будешь пополняться
От живущих, ведь радость им даря
Они будут тебя любить!
Любовь есть наивысшая
Энергия Пространства!
Когда любовь приходит,
Забываешь про еду.


Рецензии