Да, и так бывает...

Мне живется очень тяжело.
Грохочет рок над головою.
И будто все, как не со мною
Здесь происходит, как в кино.

Земля красива и мила,
Но жизнь на ней так тяжела,
Испита боль моя до дна,
И слез полна.

Не доверяю я судьбе.
Забота о самой себе,
Там, наверху, давным давно,
Все решено!

Да! Руки я не опускаю.
И от проблем своих страдаю,
Голодных дней и нищеты,
И пустоты.

Спасибо! - Богу говорю, -
За все судьбу благодарю,
И на нее порой смотрю,
Из темноты.

Где света нет -
Не будет чуда.
Ему не взяться неоткуда.
И рок преследует мечту,
И доброту.

Наверно избрана страданьем,
Забыть о счастье,
Лишь терзаньям,
Моя судьба предрешена,
И мне дана.

Ну что ж, спасибо за доверие!
Я Богу кланяюсь и верю,
Что Бог меня за все простит
И дань скостит!


Рецензии