Любить вредно

Сейчас каждая уже это знает
С милым рая в шалаше не бывает
Ну зачем ещё плодить детей бедных
Не квартиры им давай,а коттеджи
А ещё им подавай деньги,шубы
И машины,бриллианты,будешь любым.

Парень девушку любил не богатый
Он цветы всегда дарил,ей не надо
Своё сердце предлагал этой даме
Познакомить он хотел её с мамой
Было вроде хорошо всё сначала
А потом она взяла и отказала.

Парню было двадцать пять,ей поменьше
Ей другого подавай,чем утешит
Он себя,любовь злая
Но полюбишь и козла,если знаешь
Виллы,яхты у него,свои бабки
За бугром уже давно держит в банке.

Получается сейчас любить вредно
Но куда же их девать парней бедных.


Рецензии
парни! "Рубите дерево по себе" и будете счАстливы. Удачи и успехов!

Мария Андреевна Широкова   14.08.2015 11:06     Заявить о нарушении