Возница

Мы будем с тобою молится
Хоть Богу, хоть  черту, хоть птицам,
Тому кто воздаст нам сторицей
Любовь утвердя на земле.
Устали уж всем покорятся
И топать по ложной тропе,
Ходить к фарисеям, блудницам
Нам свет закрывавшим в окне.
Кто царством своим так кичится,
А сам весь духовно в говне.
Историю нашей страницы
Кто так исковеркал в стране.
Кто нас заставляет гордится,
Тем что прозябаем на дне.
К смиренью везет нас возница
Рога и копыта извне,
Отправить нас в ад все грозится
Смолчав, что он там на коне.
И тем нам не дав усомнится,
Что ад уж давно на земле.
Мы будем с тобою молится
Хоть Богу, хоть черту, хоть птицам,
Тому, кто воздаст нам сторицей
Любовь утвердя на земле.
Пока же у нас, лишь возница,
Рога и копыта извне.


Рецензии