Искренне желаю

Сегодня светлый яркий день.
Тепло и солнечно, и на душе отрадно.
И ветерок, и веток вишни тень,
Приносит телу мягкую прохладу.

Желаю я тебе и всем
В потоке изобилия купаться!
Душою отдыхать и наслаждаться с тем,
Кто искренне тебе лишь может улыбаться!

(ЛИВ 12.08.2015г.)


Рецензии