Вечерний сумрак

Вечерний сумрак,
Рябь по глади
Спокойно плещущей воды.
В который раз
Прощальным взглядом
Окинет солнце...Оводы
Уж, спать ложатся
В свои постельки, до поры.
И нам пора!
Глаза устало
Смыкают веки... До зари...


Рецензии