Небесное дитя...

Ты - Ангел, сколько нежности в тебе,
Сколь женской красоты неповторимой…
Смотрю в тебя  и очищаюсь я в себе –
Душа светлеет от тебя, о, Ангел милый…

Во мне и удивленье и восторг –
Душа чиста твоя , как родника водица,
Счастливец тот, кому доверишь ты напиться,
Подаришь  чувственность души от ангельских щедрот…

Чаруешь ты, прозрил  миг  мне тебя -
И муза окрылилась вдохновением,
И день светлей с твоим видЕнием,
И   серых будней тает суета…

Коснулся взгляд прекрасного – ТЕБЯ, -
Душа моя тобой возликовала…
Ты - Ангел Солнечный  – Небесное Дитя, -
В наш МИР тебя Вселенная прислала –
И ты вот есть - чего желать мне боле для себя…


Рецензии