просто море

Море обнимет холодно так, просто.
Арктическим девам не привыкать.
Непостоянство непоседливое. 
Не хочется  догонять.
Буду смотреть на песок сквозь пальцы,
 на время убегающее в небеса.
 Строить башни из гальки и пялиться на закатные чудеса.


Рецензии