Так - любят...

***

Так - любят. Сквозь предательство и страх,
Через вину, тоску, через уныние, 
Как будто высекая на руках
Одну сплошную огненную линию.

Так - любят. Не теряя связь
С давным-давно пропавшим и потерянным,
Воспоминаний золотую вязь
Оберегая истово от времени.

Так - любят. Предавая тех,
Кто рядом, кто спасал от боли,
Себя теряя и идя на грех
За этой неприкаянной любовью...


Рецензии
как-то так бывает, да.
спасибо!

Солнце Клеш   18.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Ксения Пюшель   17.09.2015 03:50   Заявить о нарушении