боль

затихают тревожные звуки -
отзвук споров и горьких признаний,
все,что прожито,самые близкие 
превратили в ее наказание

перечеркнуто все и растоптано -
ни к чему здесь слова оправдания 
и ничем не окончится в будущем 
лучшей доли ее ожидание

беспросветно зачем-то закручено
то, что просто и быстро решается
и понять все трудней свою  душу ей -
как она от всего не взрывается...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.