Растянется рассвет за рамки 2

Растянется рассвет за рамки
Румяными лучами дня,
Рискуя оказаться в замке
У разомлевшего меня.

Но замок лишь в воображеньи,
Навеянный остатком сна,
В котором скрылось утвержденье
О том, что истина одна.

Но свой секрет тому откроет,
Кто сможет жизнью заслужить,
Кто ржавчину в себе отмоет
И не разучится любить.
2001


Рецензии
Тут, главное, своё восприятие в этих рамках оставить.

Вячеслав Знакомый   22.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
Совершенно верно,Слава.

Александр Шелехин   22.04.2019 21:04   Заявить о нарушении