Осеню, себя крестным знамением...

Осеню,себя крестным знамением,
Я с надеждой на небо смотрю.
Я с Христовым знаком воскрешением,
Я о помощи Бога прошу.

   Я прошу дать здоровья всем,счастья,
   Я прошу всепрощения душе.
   Не хочу ни невзгод ни ненастья,
   Мое сердце сейчас в неглиже.

Оно голое,битое скачет.
Не поймет ну за что так его?
Сердце в клетке грудной тихо плачет,
Пьет бедняга сухое вино.

   Что твориться вокруг?Хаос в душах,
   Как в чистилище нынче живем.
   Мы плюемся вокруг,правду скушав,
   Когда плохо,молитвы поем.

Я прошу тебя Господи,Боже,
Научи нас всех праведно жить.
Поносить своих близких негоже,
Научи!Нас друг друга любить.


Рецензии