А ты был рифмой моих строк

А знаешь, ты был рифмой,
Был каждым утром,
Был запятой и точкой.
Ты счастьем был и сном глубоким,
Я тебя в душе хранила..

И знай, пусть километры делят нас,
Но мы с тобой не разделимы,
И в сердце штамп,
Твоя печать,
И надпись: "Тут так уютно и красиво"...

Ты поселился под желудком,
В раёне солнечного сплетения,
Мы в поколение, и за поколением...


Рецензии