Прекрасные лица черты

Прекрасные лица черты,
Алым наполнены румянцем,
Улыбка полна доброты
Согревая теплым багрянцем,
Лучезарность твоей красоты
Затмевает девушек многих,
Муза красивой мечты
Забирая покой парней одиноких,
Хочется с тобой рядом быть,
Делить как миг бегущие минуты,
В мгновения эти про все забыть,
Обо всех проблемах, беспокойной планеты.


Рецензии