письмо N...

маме разбили машину, она часто плачет,
ходит замкнувшись в себе, от меня слезы прячет.
я тоже плачу. по поводам разным, но чаще - без,
думаю целыми днями, куда ты резко исчез.
у мамы болят сильно руки, и давит на грудь духота,
она шифруется, знаешь сам - лиса еще та.
я тоже шифруюсь, как будто все, как всегда, - в норме,
хоть и живу в океане открытом и в вечном шторме.
а в остальном, у нас все по сценарию гладко,
вот уже год все верят, что все хорошо, но все так гадко.
мы пережили отважно 300 холодных зим.
знай, что нами ты с той же силой любим.
мы так же тут воем от горечи нашей разлуки,
как будто зажаты средь тысяч холодных льдин.

доставьте письмо это в рай, только лично в руки.
любимому мужу и лучшему папе, такой там один.




светлой памяти моего лучшего друга,
моего самого родного человека.
самому лучшему отцу на свете.


Рецензии