Сколько нужно мнений

Сколько нужно мнений
Чтобы сбить человека с пути?
Даже если ты полон сомнений,
Не стоит стоять, нужно идти.
Повторить чье то мнение
Сможет каждый дурак,
Отступится от правил без опасения,
Что будешь ты высмеян словно чудак.
Не нужно сдаваться,
Если ты уверен, что прав
Твоя правота до кажется делом,
И при этом ничуть не устав.
Главное четко для себя осознать
Что не каждая мысль твоя верна,
Ведь истину сложно понять,
И у каждого она своя.


Рецензии