Влюблённая

Знаешь, ты такой манящий...
Сила-только бросишь взгляд.
Голос,бесконтрольно дам пьянящий,
Мысли все разбросаны,а ты и рад.

Знаешь, ты кому-то очень дорог...
Но об этом даже и не стоит говорить.
Доверие,что побеждает злые наговоры,
Способно что угодно победить.

Знаешь,наверное,ты -бонус от судьбы.
Наградой ей ты дан или авансом,
Из тысячи узнаешь любимые следы.
Кто как это зовёт.
Она считает это счастьем,шансом...


Рецензии