Перебираю дни свои

Перебираю дни свои,
Меня нектаром напоил,
Наш вечер в радость.
Я не печалюсь о былом,
Согрета я твоим теплом,
Испита сладость.

Ты все отдашь и для меня,
Не любишь, но себя храня
Любезно вспомнишь.
О том, что нам не суждено,
Быть вместе, и тебе смешно,
Вдруг мне напомнишь.

А дома у тебя жена,
И вечерами ждет она,
Тебя с работы.
Воркует, сидя у окна,
Где площадь города видна,
Дома-высоты.

Что лучше нам повременить,
И может статься, может быть,
Наступит вечер,
Когда-нибудь в другие дни,
Когда устав от дергатни,
Назначишь встречу.

Мне позвонишь и скажешь ты,
Что я купил тебе цветы,
Я жду родная.
Но только мне не все равно,
Что будет, но тебе смешно,
Себя я знаю.

Сказать, что я тебя люблю?
Украдкой на тебя смотрю?
Придумать значит.
Ты не поверишь мне опять,
И будишь, гладя мою прядь,
Себя дурачить.


11.06.2015 года


Рецензии