про кошку

кошка может ходить
она не хочет летать
но любит сладко поесть
и любит сладко поспать
кошку обидеть легко
но очень не просто поймать
а если ее разозлить
то может в тапки насрать
пр-в
эй, крошка, побудь сегодня кошкой
побудь сегодня кошкой, хоть немножко
побудь сегодня кошкой
слышишь, крошка?

она обожает ночь
но не потому что блять!
все идиоты спят
и можно спокойно гулять
жизнь у кошки одна
а может быть шесть или семь
но ей на это плевать
хватает других проблем)))
пр-в
эй, крошка, побудь сегодня кошкой
побудь сегодня кошкой, хоть немножко
побудь сегодня кошкой
слышишь, крошка?

кошка не делает селфи
не делает, никогда!
она очень умный зверь
а не тупая п--зда))

эй, крошка, побудь сегодня кошкой
побудь сегодня кошкой, хоть немножко
побудь сегодня кошкой
слышишь, крошка?


Рецензии