Для рассуждения...

Здорово друг чеченских кардиналов -
Я сын простого, русского паши:
Страна твоя войною задышала,
А мир наш прост, раздолье покажи...

Казачий хор и воины в убранстве -
Страну твою подняли из грязи:
И добр будь, доколе в ваши ранцы,
Мы не собрали, а построили, цени...

Ты Русь цени, росы моя держава -
Аллах мне Брат!! А ты свой дух спроси:
И весь Союз в цепи и рассчитайтесь,
На раз, два, три и в горы взгляд веди...

Красот таких, до облака достали -
Ты где родился, где сейчас живёшь:
Страна огромная и Веры между нами,
Не для вражды, ты для кого поёшь...

Рука Всевышнего - Творца Живых Деяний!!!
Ковёр под ноги, вы на мост взошли:
И наливай вина, хороший парень,
Поверь поэту и живи в чести...

Любой закон, давно мне безразличен -
Ты человек, не зверь, тогда пойми:
Все веры мира сжать в кулак отличий,
Но все едины, Старцев расспроси...

И без молитв мой дух тебе расскажет -
Что корни родословной все в Земле:
И не гневи Всевышнего, покажет
Твой Прадед истину, его ты обними...

И в мире, и с улыбкой все объятия -
Тебе подарит родословной шлейф:
И жизнь пройдя, на мост выводит братия,
Встречает Дед, Отец... Мы Братья Здесь...!!

С уважением к каждой религии в вероисповидание, но в смехе к фанатизму от их поклонения с покаянием... Люди - кто МЫ?? Задумайтесь...!! Спасибо Всем...


Рецензии
Очень хорошо раскрыли тему: едиными мы быть должны.Пусть разные вероисповедания,но мы-люди ,братья.Для каждого своя Родина и её надо любить беречь,а не убивать друг-друга.Мне очень понравился Ваш стих--спасибо!

Мария Андреевна Широкова   16.08.2015 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо и с Уважением к ВАМ и Вашим Мудрым Сединам... (((:*_*:)))

Андрей Медведев 4   17.08.2015 10:44   Заявить о нарушении