Взгляды...

КАКИЕ ПОВАРА
ТАКОЙ И ПИР.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОЛЫШИТ...?
ЧТО В СОРТИР?
ТВОЯ НАЧИНКА
К ВЫХОДУ ПОЛЕЗЕТ.
И ПОВЕЗЕТ.
ОТХОДОМ ЧТОБ НЕ СТАТЬ.
А ПЕРЕ ЖРЕТЕ.
СНОВА ПРОНЕСЕТ.
ОТХОДОМ ЖИЗНИ-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
А ДЕЯТЕЛЬ НЕ СПИТ.
НА НАС В МАЛЕНЬКИЕ ДЫРОЧКИ
МОСКИТНОЙ ОБОРОНЫ.
ГЛЯДИТ.
ВСЕ В ЩЕЛИ ЖАЛЮЗИ.
И  В ДЫРКУ ОТ ГВОЗДЯ.
ТУДА.
КУДА НЕЛЬЗЯ.
А КУДА МОЖНО.
НЕ ХОЧУ.ТУДА СУЮТ ПАТРОНЫ.

А МНЕ ПО КАЙФУ
ЧТОБ ТЫ НА МЕНЯ.
ДРУЗЬЯ В ГЛАЗА.
ВСЕ ЗА.
НО ПРОДОЛЖАЮТ В КРУЖКУ.
И ВСЕ ЖЕ ЧУЮ
НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ.
ПРЯМ В ЛОБ.
НЕ ПРОСТО СМОТРЯТ.
СМОТРЯТ ЧЕРЕЗ МУШКУ.


Рецензии