Самое дорогое

Свет который вижу я,
А может и не только я
Мерцает среди темноты,
Он проникает и в пустые комнаты.
Едва лишь виден на вершине,
До той вершины много милей.
Опустевшей от времени,
Рассвет не видевшей.
Огромной словно жизнь,
Где можно и любить.
Отравленный временем,
Едва спасённый влечением.


Рецензии