письмо человекам

Если у тебя теплое сердце,
Если у тебя трясутся руки
От холода , мерзости .
Слушай!
Я не Ницше и не буду тебя учить.
Я не доктор и не буду тебя лечить.
Скромно поделюсь опытом,вот и все.
Сердце держи в тепле,люби,если любится.
Открой, если тянет открыться. Мечтай-
Потому что все сбудется.
Хочешь Париж? Хочешь Милан? Норвегию?
Все что хочешь : не надо жечь лапки мертвой жабы ночью.   
Просто поверь. Время теперь !
Да! И этого хватит.
Надеюсь все сбудется.
 Твоя Катя :)


Рецензии