Никогда не возвращайся в прошлое

Никогда не возвращайся в прошлое.
Исключение: родители твои и дети.
А радость побледневшая и временем заросшая,
Уйдет к тому,кто будет за неё в ответе.

История не повторяется,
Если извлечён тобой урок.
А ведь человек любой меняется,
Когда гордыню выставляет за порог.

Никогда не возвращайся в прошлое.
Время не прощает пустоты.
Вера, от обиды вся замёрзшая,
Хочет под руку вперёд с тобой идти.


Рецензии